Kräuterterrine

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kräuterterrine

Geniessen Sie diese leichte frühlingsgrüne Terrine mit Ricotta und Tomaten lauwarm oder kalt.

Portionsgröße: FÜR 1 REHRÜCKENFORM (25 CM LÄNGE)

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden, dabei Kerne und Stielansätze entfernen.
  2. Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Eier mit Stärke und Käse verrühren, salzen und pfeffern. Kräuter, Sonnenblumenkerne, Tomaten und 3 EL Öl unter die Käsemasse mischen.
  3. Die Form mit dem restlichen Öl gut einfetten, die Masse einfüllen, glatt streichen und im Backofen im Wasserbad 40 Min. garen. Die Terrine in der Form auskühlen lassen, stürzen und in Scheiben schneiden.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*