Kräutersalat mit Rindfleisch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Kräutersalat mit Rindfleisch

"Salat Bolognese" könnte man dieses Gericht auch betiteln, werden doch Rucola, Petersilie, Gurke und Tomaten mit gebratenem Tatar "verfeinert".

 

  1. Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten halbieren und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Petersilie und Rucola waschen und gut trocken schütteln, dabei die Rucola verlesen und harte Stiele entfernen. Petersilie und Rucola grob hacken und zusammen mit den Tomaten und den Gurkenwürfeln in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und dazugeben.
  2. Das Tatar in 1 EL Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zu den Salatzutaten in die Schüssel geben und untermischen.
  3. Für das Dressing das restliche Öl, Sojasauce, Zitronensaft und -schale mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Nochmals gut durchmischen und nach Belieben etwas ziehen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*