- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ob als Frühstücksaufstrich, als Beilage zu Pellkartoffeln oder als Dip für die abendliche Rohkostparty – der Kräuterquark ist ein vielseitiger Klassiker.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Das Basilikum nicht waschen, nur die Blättchen von den Stängeln abzupfen. Übrige Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Alle Kräuter sehr fein hacken.
- Nach Belieben den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken oder mit dem Messer fein hacken.
- Den Quark mit der sauren Sahne, dem Senf und dem Öl verrühren. Die Kräuter und eventuell den Knoblauch untermischen und den Quark mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!