Kräuterquark

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kräuterquark

Ob als Frühstücksaufstrich, als Beilage zu Pellkartoffeln oder als Dip für die abendliche Rohkostparty – der Kräuterquark ist ein vielseitiger Klassiker.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Das Basilikum nicht waschen, nur die Blättchen von den Stängeln abzupfen. Übrige Kräuter waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Alle Kräuter sehr fein hacken.
  2. Nach Belieben den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken oder mit dem Messer fein hacken.
  3. Den Quark mit der sauren Sahne, dem Senf und dem Öl verrühren. Die Kräuter und eventuell den Knoblauch untermischen und den Quark mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*