Kräuterfilet

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kräuterfilet

Der Braten ist sehr schnell zubereitet und schmeckt klasse mit einer selbtsgemachten Schalotten-Portwein-Sauce.

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Toast entrinden und zerbröseln. Die Hälfte davon mit 125 g Butter, den Kräutern, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Filet salzen und pfeffern. In restlicher Butter 4 Min. anbraten.
  2. Filet auf ein Blech mit Alufolie legen. Mit Eiweiß bepinseln, Kräutermasse darauf streichen. Restliche Brotbrösel darüber streuen, 20-25 Min. im Ofen (unten, Umluft 160°) braten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*