Kräuter-Tomatensalat mit Mozzarella

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kräuter-Tomatensalat mit Mozzarella

Je mehr Kräuter, desto besser bzw. aromatischer. Und wer frisch gekochte kurze Nudeln unter den Salat mischt, hat im Handumdrehen ein sommerliches Abendessen!

Wer es lieber klassisch mag, dem sei das aus dem GU Kochbuch “Vegetarian Basics” ans Herz gelegt. Einfach himmlisch!

Portionsgröße: 4

  1. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und mittelfein hacken bzw. schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder durch die Presse drücken. Das Chilistück waschen, von den Kernen befreien und ebenfalls fein zerkleinern.
  2. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Den Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen.
  3. Tomaten, Kräuter, Mozzarella, Knoblauch und Chili mischen, die Sauce unterheben. Den Salat vor dem Servieren abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*