Kräuter-Tofu-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kräuter-Tofu-Aufstrich

Dieses eiweißreiche Rezept zeigt auf originelle Art, wie vielseitig Tofu ist.

  1. Die Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Tofu in kleine Würfel schneiden. Dann Bohnen, Tofu und Öl mit dem Pürierstab glatt pürieren.
  2. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter hacken und unter die Tofumasse heben. Den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*