Kräuter-Roastbeef

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kräuter-Roastbeef

Mit der Niedrigtemperaturmethode gelingt das edle Stück ganz sicher.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 6 PORTIONEN 25 MIN. + 2 STD. 30 MIN. GAREN

  1. Den Backofen auf 80° (Umluft nicht geeignet!) vorheizen. Roastbeef trocken tupfen und rundherum kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze in 5 Min. rundherum braun anbraten. Auf ein Backblech legen und im Ofen (Mitte) in insgesamt 2 Std. 30 Min. rosa braten, dabei nach 75 Min. wenden.
  2. Inzwischen die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Nadeln bzw. Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und dazupressen, alles mit Senf und Olivenöl verrühren. 30 Min. vor Ende der Garzeit das Fleisch gleichmäßig mit der Kräuterpaste einstreichen, im Ofen fertig garen. Den Braten in Scheiben aufschneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Remoulade servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*