Krabbenquark auf Toast mit gekochtem Ei

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Krabbenquark auf Toast mit gekochtem Ei

Dieser exquisite Quark eignet sich bedenkenlos für den ausgiebigen Sonntagsbrunch. Sie dürfen schlemmen!

  1. Die Eier in kochendem Wasser in ca. 5 Min. wachsweich kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Quark mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Krabben unterheben.
  3. Die Kiwi schälen, längs halbieren, den harten Strunk in der Mitte entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Krabbenquark legen.
  4. Die Brotscheiben toasten. Die Eier kalt abschrecken, vorsichtig pellen und in zwei flache Glasschälchen geben. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit dem Krabbenquark und den Toastscheiben servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*