- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Dieser exquisite Quark eignet sich bedenkenlos für den ausgiebigen Sonntagsbrunch. Sie dürfen schlemmen!
- Die Eier in kochendem Wasser in ca. 5 Min. wachsweich kochen.
- In der Zwischenzeit den Quark mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft pikant abschmecken. Die Krabben unterheben.
- Die Kiwi schälen, längs halbieren, den harten Strunk in der Mitte entfernen, in Scheiben schneiden und auf den Krabbenquark legen.
- Die Brotscheiben toasten. Die Eier kalt abschrecken, vorsichtig pellen und in zwei flache Glasschälchen geben. Mit Schnittlauch bestreuen. Mit dem Krabbenquark und den Toastscheiben servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!