Krabbenfrischkäse

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Krabbenfrischkäse

Wie wärs mal mit Krabbenfrischkäse zu Pellkartoffeln – ein wunderbare Kombination, die so richtig nach Meer schmeckt.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Die Krabben fein hacken. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls fein schneiden. Dill waschen und trockenschütteln, von den groben Stängeln befreien und fein hacken. Nach Belieben auch die Kapern hacken.
  2. Den Frischkäse mit der Sahne und dem Senf glatt verrühren. Die zerkleinerten Zutaten untermischen und den Aufstrich mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*