Krabben-Wasabi-Aufstrich

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
6 Personen
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Krabben-Wasabi-Aufstrich

Fans der Meerrettichschärfe kommen mit diesem feinen Aufstrich voll auf ihren Geschmack. Dazu schmeckt Toast.

 

Haltbarkeit: gekühlt 2–3 Tage 

  1. Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Die Gurke schälen, längs halbieren, das Innere herausschaben und die Hälften sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen, fein reiben und mit Frischkäse, Schmand, Wasabi, Salz und 1 TL Limettensaft verrühren. Die Gurkenwürfel und den Sesam (bis auf 1 TL) untermischen.
  2. Die Krabben abspülen, trocken tupfen und untermischen. Die Creme mit übrigem Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit restlichem Sesam bestreuen. Dazu schmeckt Toast.

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