Krabben-Eier-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Krabben-Eier-Salat

Maritim und herrlich sanft! Die milden Nordseekrabben machen den Salat zu einem feinen Gericht für besondere Anlässe.

  1. Eier in etwa 10 Min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen die Zucchini und den Staudensellerie waschen, putzen und möglichst klein würfeln.
  2. Die Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Kapern möglichst fein hacken. Mayonnaise und Joghurt mit 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Kapern und Senf verrühren. Dill waschen, trockenschütteln, fein hacken und ebenfalls unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Krabben mit dem übrigen Zitronensaft mischen. Die Eier pellen und vierteln. Krabben, Eier, Zucchini, Staudensellerie und Dressing vorsichtig mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*