Kornspitz mit Tomaten und Basilikumcreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
1 Personen
Posted von
Posted am
Kornspitz mit Tomaten und Basilikumcreme

Der italienische Start in den Morgen mit Tomaten und Basilkum. Statt der Brötchen kann man auch Vollkornbrot nehmen – das sättigt noch etwas besser …

 

  1. Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, die übrigen Blättchen zusammen mit dem Tofu kräftig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden.
  2. Die Brötchen halbieren, mit Butter bestreichen. Basilikumcreme und Tomaten darauf verteilen. Dazu den Saft genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*