Kopfsalat mit Erdbeeren

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kopfsalat mit Erdbeeren

Ein sommerleichter Salat, der überrascht! Statt in klassischer Tomaten-Kombination ist der Salat fruchtig zubereitet. Für Gäste.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen, auf vier Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und halbieren.
  2. Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Den Käse in feine Stifte schneiden. Beeren und Käse über den Salat streuen.
  3. Für das Dressing die Orange heiß waschen, abtrocknen, 1 TL Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Orangenschale und -saft mit Joghurt, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat träufeln.
  4. Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Salat streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*