- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein sommerleichter Salat, der überrascht! Statt in klassischer Tomaten-Kombination ist der Salat fruchtig zubereitet. Für Gäste.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Den Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen, auf vier Teller verteilen. Die Erdbeeren waschen, entkelchen und halbieren.
- Die Johannisbeeren waschen und von den Rispen streifen. Den Käse in feine Stifte schneiden. Beeren und Käse über den Salat streuen.
- Für das Dressing die Orange heiß waschen, abtrocknen, 1 TL Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Orangenschale und -saft mit Joghurt, Honig, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat träufeln.
- Das Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und über den Salat streuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!