- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Die viereckige Schwester der Nussecke zaubert karibisches Flair und Aroma auf die Plätzchenteller.
Portionsgröße: FÜR 80 STÜCK
- Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Backblech einfetten. Aus Mehl, Zucker, Butter und Ei einen Teig kneten und auf dem Blech ausrollen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Butter in einem großen Topf zerlassen. Puderzucker, Kokoflocken und Orangenschale untermischen. Masse auf den Teig streichen. Im Ofen (Mitte) in 20-25 Min. hellbraun backen, abkühlen lassen.
- Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Kuvertüre mit einem Löffel ungleichmäßig über den Kuchen träufeln. Kuvertüre trocknen lassen, Kuchen danach in Streifen von 3 × 5 cm schneiden.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!