Kokoscrêpes

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Kokoscrêpes

In der Thai-Küche wird der Teig manchmal mit Lebensmittelfarbe grün und rot gefärbt – was aber keinen Einfluss auf das unvergleichliche Aroma der Crêpes hat.

  1. Von der Kokosmilch 2 EL vom dicken Rahm abschöpfen, glatt rühren und beiseite stellen. Kokosnussfleisch grob raspeln, 50 g davon im Mixer fein zerkleinern, mit Reismehl und Zucker mischen und mit so viel von der restlichen Kokosmilch verrühren, dass ein dünner Teig entsteht.
  2. Die Papayas längs halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Eine kleine beschichtete Pfanne hauchdünn mit Öl ausreiben. Jeweils eine kleine Kelle Teig hineingeben. Die Crêpes auf der Unterseite goldbraun backen.
  4. Die blasse Oberseite der Crêpes dünn mit Kokosrahm bestreichen und mit etwas Zucker bestreuen. Crêpes zusammenklappen, mit übrigen Kokosraspeln bestreuen. Noch warm mit den Papayastücken servieren.

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