- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Exotisch-fruchtig kommen diese Muffins daher. Genau der richtige Genuss, um ein paar Minuten abzuschalten und von Sommer, Sonne und Urlaub zu träumen.
Portionsgröße: Für 15 kleine oder 6 große Muffins
- Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen und die Muffinmulden fetten. Die Form kalt stellen. Sesamkrokant zerbröckeln und die Kokoscreme grob raspeln. Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Mehl mit Backpulver, Zucker, 1 Prise Salz, Kokoscreme und Mangostückchen mischen. 60 ml Wasser dazugeben und alles gut verkneten. Krokantstückchen schnell untermischen. Kokosflocken am Boden der gefetteten Mulden verteilen und den Teig daraufgeben.
- Die Muffins im Ofen (Mitte) 8-10 Min. (kleine) bzw. 15 Min. (große) backen. Aus dem Ofen nehmen und in der Form 5-10 Min. ruhen lassen, dann zum Abkühlen auf ein Kuchengitter geben.
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