- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Als Topping kommt eine Kokoscreme auf das Fleisch und serviert wird der Auflauf mit einem cremig-säuerlichen Dip.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Die Paprikaschoten mit einem Sparschäler schälen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Hähnchenfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin nur kurz rundum anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen. Ofen auf 200° vorheizen.
- Zwiebeln im Bratöl anbraten. Paprika zugeben, 5 Min. dünsten. Frischkäse mit Soja-Drink glatt rühren. Kokosraspel untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Brühe angießen. Das Fleisch obenauf verteilen, Kokoscreme in Klecksen darauf geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 25 Min. backen. Joghurt, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, zum Auflauf reichen.
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