- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Probieren Sie diese exotische Füllung für Pfannkuchen, die nach Südsee schmeckt.
- Die Ananas abtropfen lassen und in möglichst feine Würfel schneiden. Limette waschen, trocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Frischkäse, Quark und Puderzucker mit 2 Msp. Limettenschale, 1 EL Limettensaft und dem Likör glatt rühren, eventuell noch etwas Ananassaft aus der Dose dazugeben.
- Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Hälfte davon mit den Ananasstückchen unter die Creme rühren. Die fertigen Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit übrigen Kokosraspeln bestreut servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!