Kokos-Ananas Füllung für Pfannkuchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kokos-Ananas Füllung für Pfannkuchen

Probieren Sie diese exotische Füllung für Pfannkuchen, die nach Südsee schmeckt.

  1. Die Ananas abtropfen lassen und in möglichst feine Würfel schneiden. Limette waschen, trocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Frischkäse, Quark und Puderzucker mit 2 Msp. Limettenschale, 1 EL Limettensaft und dem Likör glatt rühren, eventuell noch etwas Ananassaft aus der Dose dazugeben.
  2. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Hälfte davon mit den Ananasstückchen unter die Creme rühren. Die fertigen Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, aufrollen und mit übrigen Kokosraspeln bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*