- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 1 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Was für ein Start in den Morgen: knusprig, fruchtig und auch noch schön anzusehen! Da muss man ja gute Laune bekommen …
- Die Birnen waschen und gut trocken reiben. Eine Birne grob raspeln, dabei Stielansatz und Kerngehäuse aussparen. Die Raspel sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Vanillezucker mischen. Die andere Birne vierteln, entkernen und in Spalten schneiden, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen. Die Baguettescheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten, dabei gegen Ende mit dem Ahornsirup beträufeln. Auf einen Teller geben, die geraspelten Birnen darauf verteilen und mit den Birnenspalten anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!