Knoblauch-Croûtons

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Knoblauch-Croûtons

Diese knusprigen Knoblauch-Croûtons schmecken hervorragend zu knackigen Salaten.

  1. Kurz vor dem Servieren des Salats den Knoblauch schälen und halbieren. Das Ciabatta längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz im Toaster rösten. Dann mit den Knoblauchhälften gründlich einreiben, anschließend in 1 cm große Würfel schneiden und im Öl goldbraun und knusprig braten, leicht salzen. Noch heiß servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*