- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

In diesem Salat geben Radieschen, Gurken und Paprika den Ton an, wenn es um Vitaminspender geht. Emmentaler- und Putenschinkenstreifen peppen das Ganze mit Eiweiß auf.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- Die Schalotte schälen und hacken. Radieschen waschen, putzen und in feine Schnitze schneiden. Die Gurke schälen und in feine Streifen schneiden.
- Die Paprikaschote waschen und putzen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln die Blätter hacken.
- Emmentaler und Putenschinken in feine Streifen schneiden. Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl unterrühren.
- Putenschinken, Emmentaler, Schalotten, Radieschen, Gurken, Paprika und Petersilie mit der Marinade vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
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