Knackiger Salat mit Käse und Putenschinken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Knackiger Salat mit Käse und Putenschinken

In diesem Salat geben Radieschen, Gurken und Paprika den Ton an, wenn es um Vitaminspender geht. Emmentaler- und Putenschinkenstreifen peppen das Ganze mit Eiweiß auf.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  1. Die Schalotte schälen und hacken. Radieschen waschen, putzen und in feine Schnitze schneiden. Die Gurke schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Paprikaschote waschen und putzen. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln die Blätter hacken.
  3. Emmentaler und Putenschinken in feine Streifen schneiden. Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Das Öl unterrühren.
  4. Putenschinken, Emmentaler, Schalotten, Radieschen, Gurken, Paprika und Petersilie mit der Marinade vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*