Knackiger Quinoasalat mit Radieschen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Knackiger Quinoasalat mit Radieschen

Dieser schnelle Salat passt zu Gegrilltem oder in die Lunchbox. Als Hauptmahlzeit doppelt so viel Feta dazugeben.

  1. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und ein Stück Schale abschneiden. Die Zitrone auspressen. Quinoa mit 300 ml Wasser, Salz und Zitronenschale in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ausquellen lassen.
  2. Inzwischen die Radieschen waschen. Das Grün abtrennen und mitsamt Stielen im Blitzhacker fein hacken. Die Radieschen grob hacken. Die Gurke waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse zerbröseln.
  3. Gemüse und Schafskäse unter die lauwarme Quinoa ziehen. Knoblauch schälen und dazupressen. Mit dem Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*