Knabbersticks mit Tomatendip

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Knabbersticks mit Tomatendip

Das ist Fingerfood wie es sein soll: gesund und schnell zuzubereiten.

  1. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Tomaten einrühren, dann auch das Tomatenmark, Salz, Pfeffer und den Thymian.
  2. Die Tomatensauce bei recht starker Hitze unter häufigem Rühren dickflüssig einkochen lassen. In eine Schüssel umfüllen und lauwarm abkühlen lassen.
  3. Den Staudensellerie waschen und putzen, in lange Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in lange Streifen schneiden.
  4. Das Brot ebenfalls längs in Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Brotstreifen darin rundherum rösten.
  5. Den Frischkäse unter die Tomatensauce rühren. Den Dip pikant abschmecken. Zusammen mit den vorbereiteten Zutaten anrichten – Gemüse und Brot lassen sich wunderbar in den Dip tunken und dann knabbern.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*