Klassische Penne All'arrabiata

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Klassische Penne All'arrabiata

Der Klassiker schmeckt wie in bella Italia: Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Räucherspeck sorgen für das pikant-scharfe Aroma.

  1. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischote halbieren, Kerne entfernen, die Hälften waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne zerlassen. Speck, Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Min. anbraten. Tomaten und Chili zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Alles bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen. Nudeln bis auf 2 EL Kochwasser abgießen, beides unter die Sauce mischen, erhitzen. Salzen und pfeffern. Mit Petersilie und Pecorino bestreut servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*