Klassische Dominosteine

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
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Klassische Dominosteine

Oft sind es die Dominosteine, die als erstes vom Plätzchenteller verschwinden. Legen Sie am besten gleich einen großen Vorrat an.

Portionsgröße: FÜR 45 STÜCK

  1. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Blech fetten. Honig mit Zu-cker und Butter schmelzen lassen. Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken mit Honig und Ei verkneten. Auf dem Blech 1 cm dick ausrollen. Im Ofen (Mitte) 15 Min. backen, heiß halbieren.
  2. Gelee erwärmen und glatt rühren. Eine der Teigplatten dünn damit bestreichen. Marzipan mit Rum verkneten und zwischen Frischhaltefolie in Teigplattengröße ausrollen, auf die Geleeschicht legen, mit Gelee bestreichen, die zweite Teigplatte auflegen und andrücken. Teig in Würfel schneiden.
  3. Kuvertüre schmelzen lassen, Würfel damit überziehen.

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