Kiwi-Minze-Konfitüre

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kiwi-Minze-Konfitüre

Diese fruchtige Konfitüre schmeckt als Aufstrich oder Dessertzutat.

Portionsgröße: Für 2 Gläser (à 200 ml)

  1. Die Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Die Minze abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Früchten und dem Zucker in einen hohen Rührbecher geben, gut vermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die Chia-Samen gründlich unter das Fruchtpüree mischen und die Konfitüre in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Die Gläser mit den Deckeln verschließen und die Konfitüre mindestens 3 Std., am besten über Nacht, im Kühlschrank quellen lassen. Die rohgerührte Konfitüre hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*