Kiwi Crossover

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kiwi Crossover

Fein-säuerlicher Aperitif ohne Alkohol – und die perfekte Einstimmung auf ein herrliches Dinner im Freien.

Portionsgröße: Für 1 Cocktailschale (200 ml)

  1. Die Kiwi schälen, längs halbieren, ohne den weißen Strunk in der Mitte grob zerschneiden und in den Shakerbecher geben. Die Melisseblättchen waschen, trocken tupfen und mit Lime Juice und Zuckersirup in den Becher geben. Kiwi und Melisse mit dem Stößel gut zerquetschen.
  2. Die Säfte und den Blue-Curaçao-Sirup mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.
  3. Das Sodawasser in den Shakerbecher geben, einmal durchschwenken und durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Melissezweig für die Deko in das Glas stecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*