Kirschtomaten mit Parmesanstreuseln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Kirschtomaten mit Parmesanstreuseln

Ein schnell gemachter Tomaten-Crumble aus nur 5 Zutaten! Knusprige Streusel auf aromatischen Tomaten sind eine prima Beilage oder Kleinigkeit.

Unbedingt probieren: Passt super zu Nudeln, Schnitzel oder .

  1. Backofen auf 220° vorheizen. Eine Auflaufform (20 cm Ø) bereitstellen.
  2. Kirschtomaten waschen, halbieren und in die Form geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  3. Parmesan, Mehl, Butter in Flöckchen und Oregano mit den Fingern zu groben Streuseln verarbeiten.
  4. Die Parmesanstreusel auf den Tomaten verteilen. Im Ofen (Mitte) in 15 Min. goldbraun backen.
  5. Die Auflaufform auf den Tisch stellen, sodass sich jeder davon nehmen kann.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*