- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Der süße Auflauf lädt zum Sattessen ein. Besonders lecker schmeckt's, wenn man warme oder kalte Vanillesauce dazu serviert.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Kirschen waschen, die Stiele entfernen und die Kirschen entsteinen. Brötchenscheiben und Kirschen mischen.
- Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Mischung darin verteilen. Eier, Milch, Zucker und das Zimtpulver verquirlen und über die Brötchen gießen. Die Butter in Flöckchen auf dem Auflauf verteilen und diesen im Backofen (Mitte, Umluft 160°) in 35-45 Min. goldbraun backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!