- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Sehr gut schmeckt dazu Joghurtsahne: Dafür 150 g Sahne steif schlagen, 100 g Naturjoghurt nach und nach unter die Sahne rühren. Joghurtsahne zu den Clafoutis servieren.
>>
>>
>>
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) fetten. Die Kirschen waschen, auf Küchenpapier trocken tupfen und entsteinen. Die Kirschen gleichmäßig in der Form verteilen.
- Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Zitronensaft und -schale mit den Eiern, Rohrzucker, Stevia und Milch glatt rühren. Haselnüsse und Dinkelmehl unterrühren. Den Teig auf den Kirschen verteilen. Kirschauflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. backen. Herausnehmen und noch warm servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!