Kirschauflauf mit Joghurtsahne

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kirschauflauf mit Joghurtsahne

Sehr gut schmeckt dazu Joghurtsahne: Dafür 150 g Sahne steif schlagen, 100 g Naturjoghurt nach und nach unter die Sahne rühren. Joghurtsahne zu den Clafoutis servieren.

>>

>>

>>

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) fetten. Die Kirschen waschen, auf Küchenpapier trocken tupfen und entsteinen. Die Kirschen gleichmäßig in der Form verteilen.
  2. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen. Zitronensaft und -schale mit den Eiern, Rohrzucker, Stevia und Milch glatt rühren. Haselnüsse und Dinkelmehl unterrühren. Den Teig auf den Kirschen verteilen. Kirschauflauf im Ofen (Mitte, Umluft 180°) ca. 40 Min. backen. Herausnehmen und noch warm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*