Kirsch-Pumpernickel-Becher

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kirsch-Pumpernickel-Becher

Wenn es schnell gehen soll: Cremes aus Quark sind fix gerührt und lassen sich vielseitig mit Früchten kombinieren.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Kirschsaft anderweitig verwenden, z.B. für eine Kirsch-Schorle.
  2. Den Pumpernickel mit den Fingerspitzen fein zerbröseln. Mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft vermischen. Den Quark mit 1/2-1 TL Fruchtzucker und der Vanille aufschlagen.
  3. Von den Kirschen und dem Pumpernickel jeweils etwas zum Garnieren beiseite legen. Den Quark, die restlichen Kirschen und den übrigen Pumpernickel abwechselnd in Gläser schichten. Mit Pumpernickelbröseln und Kirschen garnieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*