- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine kleine Attraktion beim Kindergeburtstag. Der Teig gelingt auch mit normalem Mehl und Zucker, er ist dann aber nicht so reich an wertrvollen Nährstoffen.
- Möhre oder Apfel waschen, schälen und raspeln. 1 Becher Raspel abmessen. Mehl, Flocken, Backpulver und Mandeln mischen.
- Die Butter mit dem Zucker cremig rühren, abwechselnd die Eier, den Mehl-Mix und die Milch unterrühren. Möhren- oder Apfelraspel unterheben.
- Das Waffeleisen dünn mit Butter einpinseln, erhitzen. 2-3 EL Teig in die Mitte setzen, Eisen zusammendrücken, die Waffeln goldgelb backen und herausnehmen. Nach Geschmack leicht mit Puderzucker überstäuben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!