- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Suppenkasper aufgepasst: Die Kichererbsensuppe bereitest du ganz entspannt abends vor und gießt sie am nächsten Tag in der Pause nur noch frisch auf.
Portionsgröße: Für 2 Gläser (à ca. 500 ml)
- Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Feta in 1-2 cm große Stücke schneiden.
- Zuerst die Tomaten auf die Gläser verteilen. Nacheinander Ras el Hanout, Brühepulver, Salz, Pfeffer, Kichererbsen und Feta darüberschichten. Die Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Essen die Gläser am besten Raumtemperatur annehmen lassen. Pro Glas 200 ml Wasser zum Kochen bringen und über die Zutaten im Glas gießen. Dann verschließen und 5-10 Min. stehen lassen, dabei immer wieder kräftig schwenken, damit die Suppe gleichmäßig heiß wird. Die Kichererbsen-Feta-Suppe in einen tiefen Teller oder eine Schale füllen.
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