Kassler mit Senf-Honig-Kruste

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kassler mit Senf-Honig-Kruste

Rôtisseur-Senf ist weniger hitzeempfindlich und deshalb zum Würzen vom Kassler mit Senf-Honig-Kruste ideal geeignet.

  1. Den Backofen auf 250° vorheizen. Das Fleisch trocken tupfen und auf einen Teller legen. Aus Senf, Honig und Mehl eine Paste rühren. Das Fleisch von allen Seiten damit einreiben.
  2. Ein rundes Blech (z. B. ein Pizzablech oder auch das Backblech) mit Backpapier auslegen. Das Fleischstück daraufsetzen und im Ofen (Mitte, Umluft nicht geeignet) 20-25 Min. backen, bis es eine schöne braune Kruste hat. Das Fleisch erkalten lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden und zum Mitnehmen einpacken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*