Kasseler-Rotkohl-Auflauf

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kasseler-Rotkohl-Auflauf

Ein deftiges All-in-one-Gericht: Rotkohl, Kartoffelpüree und Kasselerwürfel werden zusammen in einer Form gegart. Gelingt leicht und schmeckt garantiert!

Portionsgröße: 4

  1. Kasseler in ca. 1 cm große Würfel schneiden. 1 l Wasser aufkochen lassen. Püreeflocken mit einem Schneebesen einrühren. Röstzwiebeln unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Den Rotkohl darin glatt streichen. Püree darauf verteilen. Kasseler darüber streuen.
  3. Den Käse fein raspeln und über die Kasselerwürfel streuen. Den Auflauf im heißen Backofen (unten, Umluft 180°) ca. 35 Min. garen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*