Kartoffelspieße mit Currysahne

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kartoffelspieße mit Currysahne

Sie lieben Kartoffeln? Wieso probieren Sie nicht mal anders? Mit Currysahne vielleicht? Das klingt zu exotisch? Aber es schmeckt so lecker!

  1. Die Kartoffeln waschen und – falls nötig – abbürsten. Mit wenig Wasser in einen Topf geben, das Wasser aufkochen und salzen, die Kartoffeln zugedeckt ca. 10 Min. kochen lassen.
  2. Inzwischen den Backofen auf 180° vorheizen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
  3. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Currypulver und das Mehl einrühren und anschwitzen. Dann die Sahne und die Milch unter Rühren angießen, alles salzen und pfeffern und zu einer cremigen Sauce kochen. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser angießen.
  4. Die Kirschtomaten waschen. Die Kartoffeln abgießen. Tomaten und Kartoffeln abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße nebeneinander in die Form legen. Die Sauce abschmecken und darüber verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*