Kartoffelsalat mit Radieschen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kartoffelsalat mit Radieschen

Der erfrischend-leichte Salat ist eine prima Beilage zu Gegrilltem, schmeckt aber auch solo richtig lecker. Für vier Esser dann besser mehr machen.

  1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 20-25 Min. gar kochen. Abgießen und ausdampfen lassen, noch heiß pellen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Brühe erhitzen und mit Senf, Essig und Öl unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Salat abgedeckt ca. 1 Std. durchziehen lassen.
  3. Dann die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Gartenkresse mit der Küchenschere vom Beet schneiden. Oder Brunnenkresse bzw. Portulak waschen, trocken schleudern und grobe Stängel abzwicken.
  4. Die Radieschen und die Zwiebeln unter den Salat mischen, abschmecken. Kresse oder Portulak aufstreuen. Sofort servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*