Kartoffelsalat mit Kresse und Kefir

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Kartoffelsalat mit Kresse und Kefir

Traditioneller Kartoffelsalat mit Gesundheitstuning!

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Für das Dressing in einer Schüssel die Mayonnaise mit Kefir, Senf, gut 1 TL Salz und Pfeffer sowie nach Belieben den Kapern glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünnen Scheiben dazuschneiden.
  2. Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Frühlingszwiebel-Kefir-Dressing vermischen. Salat 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Die Gartenkresse mit der Schere vom Beet schneiden. Die Hälfte der Kresse unter den Salat mischen. Den Salat nochmals abschmecken und mit der restlichen Kresse bestreuen, nach Belieben mit den Kapuzinerkresseblüten garnieren.

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