Kartoffelsalat »edel«

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kartoffelsalat »edel«

Eine überraschende Kombination, Kartoffelsalat mit Zitronenscheiben. Eine Bereicherung für jedes Büffet.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln, knapp mit Wasser bedecken, mit gekörnter Brühe und 2 TL Tom-Ka-Paste 15 Min. garen.
  2. Kartoffeln in ein Sieb geben, abtropfen und abkühlen lassen.
  3. 1 Zitrone heiß abwaschen, mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in sehr feine Würfel schneiden.
  4. Für das Dressing 2 TL Tom-Ka-Paste in 1 EL heißem Wasser auflösen. Honig, Senf, Salz, Saft und die Zitronenschale dazugeben. Die Kartoffeln unterheben, alles gut durchziehen lassen.
  5. Die zweite Zitrone mit der weißen Haut schälen. Zitrone in sehr feine Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Mit Zitronenmelisse dekorieren. Dazu passen Hackbällchen oder Hähnchenfilet.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*