Kartoffeln »Lima«

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
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Kartoffeln »Lima«

Frische, rote Chilischoten sorgen für reichlich Pfiff bei diesem lauwarmen "Kartoffelsalat.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale in ca. 20 Min. gar kochen. Inzwischen die Eier in 10 Min. hart kochen und kalt abschrecken. Den Salat in einzelne Blätter teilen, waschen und trockenschleudern.
  2. Chilischoten waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen, klein schneiden und in einen Mixbecher geben. Mais abgießen und dazugeben. Mit Quark, Milch und Kurkumapulver glatt pürieren und salzen.
  3. Den Salat auf vier Tellern verteilen. Die Kartoffeln abgießen, pellen und halbieren. Die Eier pellen und halbieren, mit den Kartoffeln auf dem Salat anrichten. Maissauce darüber gießen und mit Oliven dekoriert servieren.

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