Kartoffelgnocchi

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kartoffelgnocchi

Gnocchi kann man ja mittlerweile in (fast) jedem Supermarkt erwerben, aber selbst gemacht schmecken sie einfach – wie selbst gemacht. Und das Beste: Es geht ganz einfach!

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

  1. Die Kartoffeln in der Schale in etwa 20 Min. weich kochen, abgießen, gut ausdampfen lassen, dann pellen.
  2. Die Kartoffeln durch die Presse drücken (Step 1), mit Mehl, Salz, Eigelb und Muskat verkneten (Step 2), kurz ruhen lassen.
  3. Den Teig zu Strängen rollen, mit Mehl bestäuben und 1 cm lange Stücke abschneiden (Step 3). Jedes Stück mit bemehlten Händen oval formen.
  4. Die Gnocchi in reichlich siedendem Salzwasser gar ziehen lassen (Step 4), mit einem Schaumlöffel herausheben und auf vorgewärmte Teller verteilen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*