- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Gnocchi kann man ja mittlerweile in (fast) jedem Supermarkt erwerben, aber selbst gemacht schmecken sie einfach – wie selbst gemacht. Und das Beste: Es geht ganz einfach!
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:
- Die Kartoffeln in der Schale in etwa 20 Min. weich kochen, abgießen, gut ausdampfen lassen, dann pellen.
- Die Kartoffeln durch die Presse drücken (Step 1), mit Mehl, Salz, Eigelb und Muskat verkneten (Step 2), kurz ruhen lassen.
- Den Teig zu Strängen rollen, mit Mehl bestäuben und 1 cm lange Stücke abschneiden (Step 3). Jedes Stück mit bemehlten Händen oval formen.
- Die Gnocchi in reichlich siedendem Salzwasser gar ziehen lassen (Step 4), mit einem Schaumlöffel herausheben und auf vorgewärmte Teller verteilen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!