Kartoffelbrot für Backautomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kartoffelbrot für Backautomaten

Die Zugabe von Kartoffeln macht dieses glutenfreie Brot gut haltbar und sehr bekömmlich.

Portionsgröße: FÜR 1 CA. 750 G SCHWERES BROT (15-25 SCHEIBEN)

  1. 250 ml Buttermilch und Ei in den Backeinsatz des Brotbackautomaten geben.
  2. Die gekochten Kartoffeln pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und zur Buttermilch-Ei-Mischung geben. Die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einfüllen und das Programm »Normal« oder »Glutenfrei« des Backautomaten starten.
  3. Beim ersten Knetvorgang die Reste der Teigbestandteile vom Rand des Backeinsatzes lösen und bei Bedarf vorsichtig nach und nach noch bis zu 50 ml Buttermilch dazugießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*