- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ein sättigender Auflauf mit gesundem Rosenkohl, Kurkuma und Huhn, der die ganze Familie satt macht.
Noch mehr leckerer Aufläufe:
- Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen. Rosenkohl putzen und ebenfalls in Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen. Kartoffeln und Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen.
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch 5-6 Min. rundherum anbraten. Mit ½ EL Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
- Backofen auf 200° vorheizen. Saure Sahne, Sahne und restliche Kurkuma verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
- Kartoffeln, Rosenkohl und Hähnchen in der Auflaufform verteilen. Die Sahnemischung darüber verteilen. Emmentaler reiben und darüberstreuen. Auflauf im Backofen auf der mittleren Schiene in 20 Min. goldbraun backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!