Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf mit Huhn

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf mit Huhn

Ein sättigender Auflauf mit gesundem Rosenkohl, Kurkuma und Huhn, der die ganze Familie satt macht.

Noch mehr leckerer Aufläufe:  

  1. Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen. Rosenkohl putzen und ebenfalls in Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen. Kartoffeln und Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen.
  2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch 5-6 Min. rundherum anbraten. Mit ½ EL Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Backofen auf 200° vorheizen. Saure Sahne, Sahne und restliche Kurkuma verrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Kartoffeln, Rosenkohl und Hähnchen in der Auflaufform verteilen. Die Sahnemischung darüber verteilen. Emmentaler reiben und darüberstreuen. Auflauf im Backofen auf der mittleren Schiene in 20 Min. goldbraun backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*