- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Cremig frisch präsentiert sich dieser feine Brotaufstrich mit Kartoffeln, Radieschen und Kresse. Passt zum Frühstück, Abendessen oder einfach zwischendurch.
Portionsgröße: FÜR CA. 300 G (5 PORTIONEN)
- Kartoffel pellen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Quark, Raps- und Leinöl zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, vom Herd nehmen und grob hacken. Radieschen waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.
- Beides unter die Kartoffelmasse heben, diese salzen und pfeffern. Kresse vom Beet schneiden und auf die Creme streuen. In einem Schraubglas hält sich der Aufstrich im Kühlschrank 1-2 Tage.
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