Kartoffel-Linsen-Creme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kartoffel-Linsen-Creme

Die würzige Paste kann solo oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert werden.

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken, in 1 EL Öl mit den Kartoffeln andünsten. Linsen dazugeben und kurz mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen und alles bei schwacher Hitze zugedeckt in etwa 20 Min. weich kochen. Koriander waschen und trockenschütteln, die Blättchen mit der Chili fein hacken. Zitrone heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, 2 TL Saft auspressen. Kartoffel-Linsen-Mischung mit übrigem Öl fein pürieren und lauwarm abkühlen lassen. Alle übrigen Zutaten untermischen, mit Salz würzen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*