Kartoffel-Harzerkäse-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kartoffel-Harzerkäse-Salat

Eine herzhafte Kombination für jeden, der es deftig mag – Kartoffelsalat mit Harzer Käse und Mixed Pickles.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit der Brühe bestreuen, so viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Aufkochen lassen, offen 15 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.
  2. Zwiebeln schälen, grob würfeln, Öl erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und in 6-7 Min. glasig schmoren. Abkühlen lassen. Harzerkäse und Mixed Pickles in 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren, alles gut mischen und durchziehen lassen.
  4. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Den Salat damit bestreuen. Dazu passt Schwarz- oder Zwiebelbrot.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*