- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Eine herzhafte Kombination für jeden, der es deftig mag – Kartoffelsalat mit Harzer Käse und Mixed Pickles.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit der Brühe bestreuen, so viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Aufkochen lassen, offen 15 Min. köcheln lassen, ab und zu umrühren. Abkühlen lassen.
- Zwiebeln schälen, grob würfeln, Öl erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und in 6-7 Min. glasig schmoren. Abkühlen lassen. Harzerkäse und Mixed Pickles in 1 cm große Würfel schneiden.
- Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren, alles gut mischen und durchziehen lassen.
- Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Den Salat damit bestreuen. Dazu passt Schwarz- oder Zwiebelbrot.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!