- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ein Sattmacher der besonderen Art. Lassen Sie diesen Salat gut durchziehen. Zum Servieren sollte er Zimmertemperatur haben. Dann entfalten sich die Aromen besser.
- Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser bedecken, salzen und in ca. 10 Min. weich kochen. In ein Sieb abgießen und lauwarm abkühlen lassen.
- Inzwischen den Apfel gründlich waschen und abtrocknen oder schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in 1/2 cm große Würfel schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen, damit die Stückchen nicht braun werden.
- Joghurt, Crème fraîche, Wasabi-Paste und 1 Prise Salz verrühren. Die Apfel- und Kartoffelwürfel untermischen. Die Forellenfilets längs teilen und in ca. 2 cm große Stücke zerpflücken. Unter den Salat mischen und vor dem Servieren 1 Std. durchziehen lassen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!