- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Ein feines Dessert für Gäste: würzig-süß mit feiner Säure durch Ananas, saftig und süß durch Mango.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- TK-Beeren auftauen. Frische Himbeeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Mango mit einem scharfen Messer oder einem Spargelschäler schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in feine Scheibchen schneiden.
- Die Schale der Ananas abschneiden. Die harten Augen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
- 1 Orange mit einem scharfen Messer schälen. Über einer Schüssel die Orangenschnitze zwischen den Trennwänden herausschneiden, abtropfenden Saft auffangen. Die Orangenschnitze mit den übrigen Fruchtstücken (ohne die Himbeeren) mischen.
- Die zweite Orange auspressen. Den Saft in die Schüssel zum aufgefangenen Saft geben und mit Zimt, Ingwer sowie 1 TL Honig glatt rühren. Die gemischten Fruchtstücke mit dem Orangensaft verrühren.
- Mit dem Handrührgerät Joghurt, Mandelmus und 2 TL Honig glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurt-Mandel-Creme heben. Den Fruchtsalat portionsweise mit der Mandelcreme anrichten. Die Himbeeren darüber streuen.
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