Karibischer Fruchtsalat mit Mandelcreme

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Karibischer Fruchtsalat mit Mandelcreme

Ein feines Dessert für Gäste: würzig-süß mit feiner Säure durch Ananas, saftig und süß durch Mango.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. TK-Beeren auftauen. Frische Himbeeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Mango mit einem scharfen Messer oder einem Spargelschäler schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in feine Scheibchen schneiden.
  2. Die Schale der Ananas abschneiden. Die harten Augen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
  3. 1 Orange mit einem scharfen Messer schälen. Über einer Schüssel die Orangenschnitze zwischen den Trennwänden herausschneiden, abtropfenden Saft auffangen. Die Orangenschnitze mit den übrigen Fruchtstücken (ohne die Himbeeren) mischen.
  4. Die zweite Orange auspressen. Den Saft in die Schüssel zum aufgefangenen Saft geben und mit Zimt, Ingwer sowie 1 TL Honig glatt rühren. Die gemischten Fruchtstücke mit dem Orangensaft verrühren.
  5. Mit dem Handrührgerät Joghurt, Mandelmus und 2 TL Honig glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurt-Mandel-Creme heben. Den Fruchtsalat portionsweise mit der Mandelcreme anrichten. Die Himbeeren darüber streuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*