Kardamom-Schoko-Muffins

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kardamom-Schoko-Muffins

Die Kardamom-Schoko-Muffins sind ganz wunderbar saftig und sie gelingen so leicht – da sollte man gleich einen Vorrat anlegen – einfrieren, auftauen, aufbacken, fertig.

Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK

  1. Pinienkerne rösten und grob hacken. Schokolade mit der Butter schmelzen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Blech fetten. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Kardamom und Orangenschale mischen.
  2. Eier verquirlen. Zucker, Schokobutter und Milch unterrühren. Mehlmischung und Pinienkerne schnell unterrühren.
  3. Teig in die Vertiefungen der Form füllen. Im Backofen (Mitte) 25 Min. backen. 5 Min. ruhen lassen, herauslösen und je 1 Stück Orangenschokolade darauf legen. Auskühlen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*