Kanarischer Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Kanarischer Salat

Der bunte, reichhaltige Salat ersetzt den Canarios Vorspeisen und Gemüsebeilage. Wenn die Tomaten noch fest und säuerlich sind, sind sie genau richtig.

  1. Romanasalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Romanablätter in Streifen schneiden und auf einer Platte auslegen.
  2. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und zu Ringen aufblättern. Avocado schälen und längs halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden. Tunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken. Alles mit den Oliven auf dem Salat anrichten.
  3. Für die Sauce den Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die gehackte Petersilie untermischen. Den Salat mit der Salatsauce beträufeln und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*